Источник РИА Новости

Бобслеистку Ирину Скворцову ждет новая операция

198584.jpegВрачи готовятся провести плановую операцию российской бобслеистке Ирине Скворцовой, в которую 23 ноября врезался на скорости тяжелый боб. Спортсменке прооперируют ногу, которая получила меньшие повреждения.

По словам пресс-атташе Федерации бобслея и скелетона России Людмилы Козловой, сегодня Ирине провели операцию на правой ноге, которая пострадала более серьезно. Операция продолжалась 3,5 часа. После завтрашнего хирургического вмешательства Ирину можно будет транспортировать из госпиталя города Траунштайн в Мюнхен.

Средства для лечения и реабилитации Ирины Скворцовой собирают не только коллеги девушки, но и немецкие спортсмены. На днях Немецкая федерация бобслея и скелетона открыла специальный счет для поддержки Ирины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке