Источник Правда.Ру

Назначение Сердюкова в "Ростехнологиях" не было утверждено Кремлем

Назначение бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова на должность директора одного из научных центров в структуре "Ростеха" не было согласовано в Кремле. Как заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, правительство не занималось этим назначением, поскольку оно не требовало согласования. Он также отметил, что никаких формальных ограничений для назначения Сердюкова пока нет.

Читайте также: Анатолий Сердюков стал гендиректором подразделения "Ростехнологий"

По словам главного инженера центра Сергея Гончанренко, предприятие надеется под руководством экс-министра предприятие выйти на мировой уровень. При этом уточняется, что Сердюков не будет оказывать влияния на решения центрального аппарата корпорации.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался