Источник Правда.Ру

Григорий Лепс подтвердил, что знаком с людьми из списка "черного списка" минфина

Российский певец Григорий Лепс подтвердил, что знаком с людьми из черного списка минфина США. Ранее сообщалось, что шоумен попал в этот список по подозрению в принадлежности к так называемому евразийскому преступному синдикату Brothers Circle ("Братский круг"). О ком именно идет речь, и что его с ними связывает, певец не уточнил.

При этом Лепс отметил, что пока не получал никаких официальных уведомлений от США о выдвигаемых к нему претензиях. По его словам, последний раз он побывал в этой стране два года назад, и тогда американские власти не имели к нему никаких претензий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


За что США "наехали" на Лепса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы