Источник РИА Новости

Сотрудникам Минобороны запретили курить на работе

Сотрудникам Минобороны запретили курить на работеСотрудникам Министерства обороны России запретили курить на рабочем месте. Об этом журналистам сообщил источник в ведомстве.

Согласно имеющейся информации, соответствующий приказ министр обороны Анатолий Сердюков подписал еще несколько месяцев назад, в августе, однако в силу распоряжение вступило только сейчас.

Военнослужащим и гражданскому персоналу министерства обороны разрешено курить только на улице в специально отведенных местах. Все курилки в зданиях Минобороны ликвидированы. Сам Сердюков не курит.

Напомним, не так давно был обнародован текст кодекса этики и служебного поведения государственных и муниципальных служащих России. В документе содержатся рекомендации, связанные с поведением чиновников. В частности, согласно содержанию кодекса, им следует воздерживаться от курения во время совещаний и бесед с гражданами, а также от грубости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии