Источник РИА Новости

Ливия купит российские самолеты и истребители

Ливия купит российские самолеты и истребители
Ливия купит российские самолеты и истребители

Ливия намерена приобрести у России истребители Су и самолеты Ил-76. Об этом сообщил директор по особым поручениям ФГУП "Рособоронэкспорт", а также глава делегации предприятия на выставке "Дубай Аэрошоу-2009" Михаил Завалий.

По его словам, в настоящее время ливийская сторона проводит соответствующие переговоры. Пока они касаются лишь технических характеристик предлагаемых для поставки в Ливию машин.

Контракт на поставку самолетов, по его словам, пока не подписан, а Москва подготовит коммерческое предложение для Триполи после того, как ливийская сторона определится с техническим обликом самолетов. Ранее в СМИ сообщалось, что Ливия купит 20 воздушных машин.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы