Источник РИА Новости

На ликвидацию последствий пожара в Ульяновске выделят 30 млн рублей

На ликвидацию последствий пожара в Ульяновске выделят 30 млн рублей
На ликвидацию последствий пожара в Ульяновске выделят 30 млн рублей

Для ликвидации последствий пожара, произошедшего 13 ноября на складе с боеприпасами в Ульяновске, будет направлено 30 миллионов рублей, причем 20 миллионов - из областного бюджета, а 10 - из городской казны.

Власти города предупреждают жителей о том, что в Ульяновске есть шанс наткнуться на неразорвавшиеся снаряды, которые были выброшены взрывной волной. Эти боеприпасы представляют опасность, поэтому правительство Ульяновской области просит при обнаружении подозрительных предметов звонить по телефонам специальных служб.

Читайте также: Командование ульяновского арсенала ждет разбирательство

Напомним, что в минувшую пятницу возник пожар в месте, где происходила утилизация снарядов. Взорвалось более более 40 тонн боеприпасов. Жертвами ЧП стали двое военнослужащих, 44 человека пострадали, пятеро из них доставлены в больницы. Трое раненых находятся в тяжелом состоянии. В Заволжском районе Ульяновска с сегодняшнего дня введен режим чрезвычайной ситуации, передает Русская служба новостей.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы