Источник Правда.Ру

Главного террориста Ингушетии Магаса посадили пожизненно

Главарь террористической бандгруппировки Али Тазиев, известный также как Магас, получил пожизненный срок тюремного заключения. Военный суд в Ростове-на-Дону во вторник, 15 октября, подтвердил причастность Тазиева к множеству резонансных убийств и преступлений террористической направленности.

В частности, именно Магаса, следователи сочли виновным в организации покушения на главу Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, произошедшему летом 2009 года. Также найдены доказательства участия Тазиева в теракте со взрывом самодельной бомбы на автовокзале в Невинномысске. Он же, по версии следствия, причастен к взрыву на территории ОВД Назрани, в результате которого погиб 21 человек и 290 получили ранения.

Задержание террористического лидера дезорганизовало деятельность банды и привела к срыву операций по готовящимся новым терактам. С помощью показаний боевика удалось узнать как именно финансируют группировку, выявить, ликвидировать или задержать соратников главаря в ингушском банподполье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа