Источник Правда.Ру

Россияне вложили в ипотеку 784 миллиарда рублей

С начала 2013 года на ипотеку в России потрачено более 784 миллиардов рублей, передает Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК).

Общее количество выданных кредитов с января по август 2013 года - 485,43 тысячи. Эта цифра превысила показатель за аналогичный период в прошлом году в 1,16 раза.

Не так давно АИЖК обратилось к министерству финансов России с рядом предложений, согласно которым рост закредитованности населения должен был снизиться. Так, кредитом не смогут воспользоваться 20 процентов заемщиков, так как зарабатывающим менее 50 тысяч рублей гражданам его просто не выдадут. При этом средняя зарплата большей части россиян равна 27 тысячам рублей. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа