Источник Правда.Ру

Погромы в Бирюлеве привели к отставке начальника полиции

Начальник полицейского управления района Бирюлево Западное Геннадий Каверин был отправлен в отставку в связи с погромами и беспорядками после резонансного убийства.

Также глава столичного управления МВД Анатолий Якунин намерен освободить от занимаемой должности начальника УВД по Южному округу генерала Александра Подольного.

В выходные жители района массово вышли на улицы, требуя найти и наказать убийцу Егора Щербакова. Москвича в ночь на 10 октября неизвестный зарезал в Востряковском проезде на глазах у его невесты. Камеры наблюдения свидетельствуют, что преступник мог быть выходцем с Кавказа или приезжим из Средней Азии.

Ранее "Правда.Ру" уже писала, что столичная полиция установила личность мужчины, который может быть причастен к убийству Егора Щербакова в районе Западное Бирюлево.

Пресс-служба главного управления МВД России по Москве сообщила, что это уроженец Азербайджана 1982 года рождения Орхан Зейналов Захит Оглы.

В настоящее время принимаются меры к его задержанию. МВД просит граждан соблюдать осторожность при встрече с этим человеком.


"В Бирюлёво полиция была связана с бандитами"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии