Источник РИА Новости

Адыгея помогла пострадавшим от пожаров регионам деньгами

221629.jpegРеспублика Адыгея перевела около 5,5 миллионов рублей пострадавшим от пожаров Воронежской и Волгоградской областям. Об этом сообщила пресс-служба главы республики. 

"По решению президента Адыгеи Аслана Тхакушинова и кабинета министров республики на днях денежные средства в равных долях были перечислены администрациям Воронежской и Волгоградской областей", - отмечается в официальном сообщении.

Ранее президент республики обратился с призывом помочь жителям средней полосы России, из-за пожаров в одночасье лишившихся всего имущества. Инициативу поддержали коллективы ряда предприятий, органы местного самоуправления, работники бюджетной сферы, госслужащие, ряд политических партий и общественных организаций.

Адыгея уже отправила в августе партию гуманитарного груза - 106 тонн продовольствия - в адрес администрации Верхнемамоновского района Воронежской области. В сентябре 16,7 тонны продовольствия, одежда и другие товары были переданы администрации волгоградского города Камышин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий