Источник РИА Новости

Стене Цоя придадут "цивилизованный вид"

Стене Цоя придадут
Стене Цоя придадут "цивилизованный вид"

Московские власти решили отреставрировать знаменитую Стену Цоя на Арбате. По словам префекта Центрального административного округа столицы Алексея Александрова, объекту будет придан "цивилизованный вид".

Что именно хотят сделать с предметом поклонения тысяч "киноманов" всей страны, неизвестно. Вполне вероятно, что реставрация будет проведена "классическим" методом, то есть путем уничтожения и застройки, пишут Yoki.ru.

Впрочем, глава ЦАО пообещал оставить часть стены в ее оригинальном виде. Тут необходимо напомнить, что в 2006 году Стена Цоя уже была закрашена участниками движения Art Destroy Project. Однако практически сразу вернула себе прежний вид - силами фанатов Виктора Цоя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался