Источник РИА Новости

Два студента-стоматолога в Москве заражены гриппом A/H1N1

Два студента-стоматолога в Москве заражены гриппом A/H1N1
Два студента-стоматолога в Москве заражены гриппом A/H1N1
Два студента Московского государственного медико-стоматологического университета (МГМСУ) оказались заражены вирусом гриппа A/H1N1. Диагноз был подтвержден в лаборатории. Об этом сообщил источник в инфекционной больнице №1, куда были госпитализированы заболевшие.

Кроме того, порядка 40 человек, которые контактировали с зараженными студентами, также доставлены в больницу для наблюдения и проведения анализов.

Ранее ректор МГМСУ Олег Янушевич сообщал, что диагноз A/H1N1 подтвержден у одного студента-первокурсника из Чечни, который учится на зубного техника. Он проживал в студенческом общежитии.

"Из общежития к нам привезли порядка 40 человек, все они болеют, однако "свиной грипп" у них еще не подтвержден. У двух студентов A/H1N1 подтвердился", - отметил источник в больнице.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы