Источник РИА Новости

Московских таксистов обяжут пройти конкурс для работы у вокзалов

Московских таксистов обяжут пройти конкурс для работы у вокзалов
Московских таксистов обяжут пройти конкурс для работы у вокзалов

Власти Москвы намерены ограничить число таксистов, работающих на Комсомольской площади у трех железнодорожных вокзалов. Развозить людей будет разрешено только аккредитованным таксомоторным компаниям. Об этом сообщил первый замглавы департамента транспорта и связи столицы Алексей Казанин.

"В течение октября-ноября планируется привести в порядок площадь "трех вокзалов" в Москве. И мы планируем организовать конкурс на аккредитацию компаний (такси), которые будут развозить людей с вокзалов. Это может быть не одна компания, а тарифы по перевозке будут фиксированными", - отметил Казанин.

Аналогичные меры, как предполагается будут предприняты в отношении таксистов у аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево". Казанин выразил надежду, что к концу года будет виден результат это работы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы