Источник Правда.Ру

Мальчик впал в кому из-за брошенного им в приближающийся поезд камня

Игравший с друзьями возле железной дороги ребенок оказался травмирован камнем, который сам же и бросил в поезд.

Это случилось на 62 километре железной дороги между Владивостоком и Находкой. Дети находились без присмотра взрослых, и мальчик решил развлечься, бросив камень в проходивший мимо поезд. Камень отлетел обратно и попал в голову ребенку.

Оксана Полшакова, старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР, сообщает, что у мальчика диагностировали повреждение глаза и открытую черепно-мозговую травму. Ребенок находится в коме, в крайне тяжелом состоянии. Изучаются все обстоятельства случившегося. Возбуждено уголовное дело.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Взрыв поезда в США привел к эвакуации города
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии