Источник РИА Новости

Выйдя из психлечебницы, преступник начал грабить бабушек

219310.jpegСотрудники уголовного розыска Приморья задержали в городе Артеме мужчину, который подозревается в девяти разбойных нападениях. Своих жертв грабитель выбирал среди пожилых женщин.

По данным следствия, с марта по сентябрь 2010 года злоумышленник грабил 70-80-летних пенсионерок в городах Артем, Находка, Уссурийск и Партизанск. На промысел он выходил рано утром. Забравшись в частный дом через окно или форточку, он, угрожая убийством, забирал у жертв ценности и деньги. 

Грабителем оказался 32-летний житель Приморского края. В марте он вышел из психиатрической лечебницы, где провел три года на принудительном лечении после совершенного убийства. 

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по ст. 161 УК РФ (грабеж) и ст. 162 УК РФ (разбой). Наказание по этим статьям предусматривает лишение свободы на срок до 12 лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа