Источник РИА Новости

Суд отдал сына Орбакайте отцу

Суд отдал сына Орбакайте отцу
Суд отдал сына Орбакайте отцу

Грозненский районный суд удовлетворил иск бизнесмена Руслана Байсарова, который просил оставить 11-летнего Дени - сына Байсарова и Кристины Орбакайте - жить с ним. Иск Касират Байсаровой о передаче ей на воспитание внука был отклонен.

Заседание суда проходило в проходили в закрытом режиме. Прессу удалили из зала по просьбе Байсарова.

Скандал вокруг Дени Байсарова разорелся в начале сентября, когда мальчик не вернулся в Москву из Чечни, где проводил летние каникулы. Его отец, узнав о планах Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой увезти ребенка в США, подал иск в суд, чтобы законным образом получить право жить с ребенком.

Читайте: Внук Пугачевой хочет жить со своим отцом

Предварительные слушания прошли 7 сентября. Тогда же суд постановил оставить ребенка у отца на время судебного процесса.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы