Источник Правда.Ру

Шведские спортсменки решили поддержать геев, выкрасив ногти в радужные цвета

В цвета радужного флага решили выкрасить свои ногти как минимум две шведки-участницы чемпионата мира по легкой атлетике в Москве. Таким образом прыгунья с шестом Грин Трегаро и бегунья Моа Хельмер, выступающая на дистанции 200 метров, решили поддержать геев и лесбиянок, которых, по их мнению, не справедливо ущемляют в правах в России. Этот красивый жест они решили сделать из личных побуждений, не обсуждая этот вопрос в шведской федерации по легкой атлетике. Стало известно, что к акции присоединились еще несколько спортсменок.

 Напомним, что вопрос о бойкоте сочинской Олимпиады стал обсуждаться сразу в нескольких европейских государствах, в связи с принятием в РФ "антигейского закона".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы