Источник Правда.Ру

В США продали двухэтажный дом за 1$

В США двухэтажный дом был продан за один доллар, но даже за такую цену покупателей не могли найти 19 дней.

Этот дом расположен недалеко от аэропорта в обедневшей части Детройта. В ноябре 2006 года он был продан за 65 тысяч долларов. Позднее он был вновь выставлен на продажу, но уже за $1100. Однако за такую цену его покупать никто не захотел.

В результате большая часть мебели и бытовой техники, имеющейся в доме, была распродана банком для выплаты долга коммунальным службам. Всё остальное было разграблено. В итоге от дома остались только стены, крыша и фундамент.

Теперь дом принадлежит одной леди, которая согласилась купить его за 1 доллар. Примечательно, что банк согласился оплатить новой хозяйке все расходы, затраченные на услуги риелтора, а они составили 10 тысяч долларов, сообщает журнал «Вокруг света»

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке