Источник Правда.Ру

Останкинская башня будет закрыта для экскурсий до конца 2014 года

В связи с реконструкцией экскурсии на Останкинскую башню будут приостановлены до конца 2014 года. Об этом в понедельник сообщается на сайте Российской телевизионной и радиовещательной сети (РТРС).

В настоящий момент уже ведутся работы по реконструкции инженерных сетей по всей высоте башни. Это системы вентиляции, водоснабжения, канализации, электрической сети и т. д. На Останкинской телебашне расположены открытая и закрытая смотровые площадки.

Предполагается, что реконструкция позволит расширить предлагаемые варианты экскурсий. В частности, отныне станет возможным реализация давно задуманного "Технического маршрута", посетители которого смогут осмотреть конструкцию башни изнутри.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии