Источник Правда.Ру

Замглавы подмосковного Сергиева Посада подозревается в хищениях

Подмосковный суд заключил под домашний арест заместителя главы администрации города Сергиев Посад Константина Бочарова за мошенничество и крупное хищение бюджетных средств. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе Сергиево-Посадского городского суда.

По данным следствия, в декабре минувшего года Бочаров совместно с бывшим замначальника городского управления по внешнему благоустройству Львом Пушкаревым и гендиректором ремонтно-строительной компании "МОРСЭК" Александром Зеленкиным, используя служебные положения, похитили денежные средства на сумму 10 миллионов 558 тысяч рублей, принадлежащие администрации Сергиево Посада. 

Все трое обвиняются в мошенничестве в особо крупном размере. Максимальное наказание по данной статье предусматривает до десяти лет лишения свободы. Решением суда обвиняемые заключены под домашний арест до 10 сентября.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался