Источник Правда.Ру

В Строгино задержаны 1500 мигрантов из Средней Азии

Столичные правоохранители обнаружили в районе Строгино незаконно возведенный бытовой городок, в котором проживали более полутора тысяч мигрантов. Об этом в понедельник сообщает Главное управление МВД России по Москве.

По данным полиции, свыше 120 человек оказались нелегалами мигрантами. Как сообщается, иностранных граждан из Средней Азии в строящиеся здания незаконно заселила одна из столичных коммерческих компаний.

У входа на территорию находились три гражданина Узбекистана в камуфляжной форме, которые представились охранниками указанной компании, не являясь таковыми. Удостоверения сотрудников охранного предприятия у них отсутствовали. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мигранты: жизнь по правилам
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался