Источник Правда.Ру

Буддийские монахи спасли российскую туристку с ребенком в Таиланде

Монахи буддийского храма Huay Plakang Temple на севере Таиланда, спасли брошенную российскую туристку с ребенком. Об этом сообщает новостной портал pattayadailynews.com.

Как сообщается, муж россиянки был вынужден срочно вернуться в Россию, однако, в спешке оставил женщину вместе с двухлетней дочерью в Таиланде без средств к существованию. Оказавшись в отчаянном положении женщина попросила помощи у местных жителей. Так она оказалась в буддийском храме, где местные монахи предоставили ей кров и предложили работу. 

Женщина стала помогать им в приюте для малоимущих, который находится при храме, за что получала небольшую плату, которой хватало на еду для себя и дочери. Спустя некоторое время муж россиянки вышел с ней на связь и выслал деньги для ее возвращения на родину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы