Источник Правда.Ру

Столичные власти ликвидируют Красногвардейский рынок

СМИ: Красногвардейский рынок сносят с боями. Снос Красногвардейского рынка начался сегодня на юге Москвы. Решение о его закрытии было принято еще зимой, однако продавцы до последнего не верили, что им придется покинуть насиженные места. По данным СМИ, предприниматели объявили голодовку. 

В конце июня префект Южного административного округа столицы Георгий Смолеевский сообщил журналистам, что павильоны на рынке возле станции метро "Красногвардейская" будут полностью закрыты четвертого июля. На месте торговых точек планируется организовать парковки автотранспорта, напоминает портал "Личные деньги".

Предприниматели вчера объявили голодовку, а сегодня пытаются препятствовать сносу, сообщил  координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов. По его словам, рабочие начали демонтаж торговых павильонов, чем "вызвали ожесточенное сопротивление местных предпринимателей". Возле рынка дежурит несколько полицейских экипажей, "которые не вмешиваются в происходящее", пишут "Аргументы.ру".

Однако в Главном управлении МВД по столице рассказали, что снос торговых павильонов проходит спокойно. Там опровергли сообщения некоторых СМИ о том, что на рынке происходят столкновения между местными предпринимателями и рабочими, передает "Русская служба новостей".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии