Источник Правда.Ру

Сотрудницу тюрьмы уволили за фото в мужском журнале

Американку Джесси Ландерби уволили из тюрьмы в штате Арканзас после того, как ее фотографии появились в мужском журнале Playboy.

Откровенные снимки 21-летней надзирательницы исправительного учреждения были размещены на страницах июньского номера издания. Узнав об этом, департамент шерифа округа Вашингтон отправил девушку в неоплачиваемый отпуск, а потом уволил ее с работы.

Читайте: Фотографии с Иисусом "погубили" португальский Playboy 

Отметим, что Ландерби - не первая модель Playboy, лишившаяся работы из-за фотосессии. В 2007 году сержант-инструктор по строевой подготовке военно-воздушных сил США Мишель Мэнхарт, также раздевшаяся для журнала, была отстранена от службы, понижена в звании и отправлена в Национальную гвардию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке