Источник Правда.Ру

Пропавшая девочка нашлась спустя семь лет

Полиция американского штата Аризона отыскала девочку, которая была украдена у приемных родителей в сентябре 2003 года. Последние семь лет она проживала в новой семье под другим именем.

Стражам порядка стало известно, что пропавший ребенок находится в аризонской семье, члены которой не приходятся ей биологическими родственниками. Прибыв в новый дом девочки с ордером на обыск, полицейские встретили женщину, выдававшую себя за мать ребенка. Она пыталась спрятать девочку в ванной комнате, но полиция уличила ее в этом.

Имя девочки и дата ее рождения были изменены. Ее нашли по свидетельству о рождении, фотоснимкам и ДНК. Ребенок находится в хорошем физическом состоянии, но еще не ходит в школу.

В 2003 году годовалую девочку, проживавшую в семье приемных родителей в городе Норволк округа Лос-Анджелес, выкрали три ее тети. Две из них были задержаны, а третья исчезла вместе с малышкой.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии