Источник РИА Новости

Медведев указал на активность экстремистов в России

Медведев указал на активность экстремистов в России
Медведев указал на активность экстремистов в России

В России по-прежнему высока активность экстремистских организаций. Рост экстремистских настроений отмечен и во многих регионах мира, поскольку до сих пор не решены многие этнические конфессиональные конфликты. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с муфтиями страны.

Он подчеркнул, что экстремисты могут прикрываться и религиозными мотивами, и вообще не имеющими отношения к вере. Деятельность экстремистских организаций дестабилизирует обстановку в России, и необходимо принимать меры для нейтрализации угрозы.

"В таких условиях нашей важнейшей совместной задачей является распространение идей толерантности и веротерпимости, бережного отношения к духовным ценностям, к традициям народов нашей многонациональной страны, ее культурному многообразию", - заявил Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии