Источник Правда.Ру

В ночь на воскресенье посольство США в Москве было закидано яйцами и туалетной бумагой

Полиция задержала четырех человек, которые в ночь на воскресенье закидали посольство США в Москве яйцами и рулонами туалетной бумаги. Сигнал о противоправных действиях у здания американского диппредставительства поступил в 1:20, сообщает Lifenews со ссылкой источник в полиции. 

Прибывший на место наряд полиции задержал четырех москвичей, которые были доставлены в отдел. Задержанные объяснили свои действия протестом против позиции США в связи с происходящим на Украине.

После небольшой профилактической беседы они были отпущены. Также  в  ночь на воскресение в Москве прошла акция в защиту российского посольства и захваченных СБУ журналистов росийского телеканала "Звезда"  у диппредставительства Украины.

Читайте также: Погромщики угрожали сжечь российских послов по "одесскому сценарию"

МИД Украины: Отдельные провокаторы уже задержаны

Вместо аргументов для России у Дещицы мат и погромы

Великобритания, США и Франция отказались осудить нападение на российское посольство в Киеве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве. Часть 3
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы