Источник Правда.Ру

Прогнозы: Москва не обойдется без дождей в выходные

Прогнозы: Москва не обойдется без дождей в выходные. 260558.jpeg

На календаре еще только середина июня, а Москва уже перевыполнила месячную норму осадков. Вот и сегодня синоптики снова обещают дождливую погоду. Согласно прогнозам, дожди немного ослабнут лишь к воскресенью.

По данным метеостанции ВДНХ к 13 июня на Москву уже вылилось 78,2 миллиметра осадков при норме в 75. Как сообщает ИА "Метеоновости", в пятницу, 15 июня, при облачной погоде в столице ожидается 20-22 градуса выше ноля, в Подмосковье столбики термометров поднимутся до 19-24 градусов. Днем пройдут дожди, а в южной половине области они могут быть и сильными, прогремят грозы.

Восточный и юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление, по данным Gismeteo, немного понизится и составит 747 миллиметров ртутного столба. В ночь на субботу, 16 июня, в Московском регионе ожидается 14-16 выше ноля, добавляет "Голос России". Вновь пройдут дожди, причем местами сильные. Днем в субботу в мегаполисе и его окрестностях ожидается 21-22 тепла и снова дожди.

Читайте также: Кому глобальное потепление на пользу

В воскресенье в столичном регионе начнет сказываться влияние антициклона, центр которого от Кольского полуострова переместится на Архангельскую область. Дожди ослабеют, станут небольшими и пройдут местами. Чаще будет проглядывать солнце, и температура днем приблизится к 24-25 градусам. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы