Источник Правда.Ру

Обед с Баффетом продан за рекордную сумму

Обед с одним из самых богатых людей планеты - Уорреном Баффеттом - продан на традиционном аукционе за 2,63 миллиона долларов. Данная сумма является самой большой из 11 ранее проведенных аналогичных торгов.

Победитель, не пожелавший сообщить свое имя, выложил за обед миллиардером на 24 процента больше, чем прежний рекордсмен - китайский инвестор Чжао Даньян. В 2008 году встреча с Баффетом обошлась ему в 2,11 миллиарда долларов.

На этот раз торги состоялись на площадке интернет-аукциона eBay. За право отобедать с магнатом боролись девять человек. Стартовая цена составила 25 тысяч долларов.

Обед с Баффеттом состоится в известном нью-йоркском ресторане Smith & Wollensky. Деньги, вырученные от аукциона, пойдут на благотворительность, сообщает forbesrussia.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался