Источник РИА Новости

Евгения Райкова похоронят на Троекуровском кладбище

Прощание с народным артистом СССР Евгением Тихоновичем Райковым, скончавшимся 11 июня на 74-м году жизни, состоится в среду в Атриуме Большого театра.

Церемония начнется в 11 утра. После прощания и гражданской панихиды тело артиста будет погребено на Троекуровском кладбище.

Евгений Райков прославился благодаря своему блестящему исполнению партий в операх "Евгений Онегин" и "Аида", поставленных в Большом театре, где он работал начиная с 1961 года.

На главной российской оперной сцене Евгений Райков исполнял практически все ведущие теноровые партии, имеющиеся в репертуаре театра. В частности, певец принимал участие в операх "Князь Игорь", "Летучий голландец", "Садко", "Фауст" и многих других.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа