Источник РИА Новости

Забастовка изменила график движения поездов в Финляндию

Забастовка изменила график движения поездов в Финляндию

"Российские железные дороги" вынуждены были изменить график движения поездов в Финляндию в связи с забастовкой финских железнодорожников. РЖД планирует вернуться к прежнему расписанию 16 июня. Об этом сообщает пресс-служба компании.

В связи с забастовкой был отменен поезд №33 "Репин" Санкт-Петербург - Хельсинки отправлением 15 июня из Санкт-Петербурга в 07:17 мск и поезд "Сибелиус" отправлением 15 июня из Хельсинки в 07:00 (по местному времени).

Читайте по теме: В Финляндии встали все поезда

Поезд №32 "Лев Толстой" Москва - Хельсинки, отправившийся из Москвы в воскресенье 14 июня в 22:50 мск, проследовал до станции Вайниккала. Оттуда пассажиров доставляли до места назначения другим наземным транспортом. Поезд №31 "Лев Толстой" Хельсинки - Москва, отправлением 15 июня в 17:52 (по местному времени), отправится от станции Вайниккала. До станции Вайниккала из Хельсинки пассажиры также будут доставлены другими видами транспорта.

РЖД вернется к прежнему расписанию поездов в Финляндию со вторника, 16 июня, после окончания акции протеста.

"Ожидается, что пассажирские поезда в сообщении с Финляндией с датой отправления 16 июня будут курсировать согласно расписанию. РЖД приносит свои извинения пассажирам за доставленные неудобства", - отмечается в сообщении.

Комментарии
Комментарии