Источник Правда.Ру

Сотрудникам ФСИН не будут оплачивать перелеты на курорты

Сотрудникам ФСИН не будут оплачивать перелеты на курорты. 237807.jpegФедеральная служба исполнения наказаний России с 2012 года намерена отказаться от практики оплачивать своим сотрудникам транспортные расходы на отпуск, в том числе и отдых за границей. Об этом сообщил источник в ведомстве.

Речь идет о так называемом льготном отпуске, когда компенсируются затраты на авиабилеты, железнодорожные билеты или расходы на бензин.

"Сотрудников уже известили о планах отказаться от подобной практики. Сейчас все решили воспользоваться льготными отпусками, летают в отдаленные страны, например на Кубу", - сказал источник РИА Новости.

"Право.Ру" напоминает, что Минюст недавно выступил с законодательной инициативой в рамках реформирования системы исполнения наказаний. Ведомство предлагает проверять кандидатов на службу и учебу в уголовно-исполнительную систему (УИС) на детекторе лжи.

Специальное психофизиологическое исследование кандидатов при приеме на службу в ФСИН России и подведомственные учреждения должно проводиться только на дробровольной основе и при письменном согласии.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии