Источник Вести.Ru

Путин возьмется за проблему нехватки детских садов

Путин возьмется за проблему нехватки детских садовГлава российского правительства Владимир Путин заверил, что проблема нехватки детских садов, которая довольно остро стоит в Москве, будет решена. Эта тема, в частности, обсуждалась в ходе сегодняшней встречи премьер-министра с мэром столицы Юрием Лужковым.

Читайте также: Москва вернулась к экономической стабильности

Градоначальник сообщил, что рождаемость в Москве неуклонно растет. "В прошлом году в Москве было 116 тысяч новорожденных. Для сравнения, в 1996 году - меньше 60 тысяч", - отметил Лужков, обратив внимание главы кабмина на проблему нехватки детсадов

Владимир Путин заметил: "По детским садам - это общая проблема. Их в 90-х годах очень много перепрофилировали". "Там, где это зависит от федеральных властей, Росимущества, мы, конечно, порешаем", - добавил Путин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа