Источник РИА Новости

Из Гуантанамо выпустят последнего российского пленника

Из печально известной американской тюрьмы Гуантанамо в ближайшее время отпустят на свободу единственного российского заключенного Равиля Мингазова. Соответствующее решение принял Федеральный суд США.

В минувший четверг судья Генри Кеннеди-младший приказал Пентагону как можно скорее "принять все необходимые меры" для освобождения 42-летнего Мингазова, захваченного в Пакистане восемь лет назад.

Читайте также: Обама купит для узников Гуантанамо новую тюрьму 

Отметим, что на данный момент в Гуантанамо остаются 185 заключенных. Когда к власти пришел Барак Обама, узников насчитывалось 242 человека.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии