Источник РИА Новости

Кузбасс скорбит по жертвам трагедии на шахте "Распадская"

Сегодня, 15 мая, в Кузбассе объявлен день траура по жертвам аварии, произошедшей неделю назад на шахте "Распадская". По последним данным, в результате двух взрывов погибли 66 человек, судьба 24 до сих пор неизвестна.

В пресс-службе администрации области рассказали, что сегодня на территории региона будут приспущены государственные флаги, отменены культурно-массовые мероприятия, изменены теле- и радиопрограммы.

Читайте также: "Распадскую" частично затопят

Жители Кемерова соберутся в музее-заповеднике "Красная Горка" возле монумента "Память шахтерам Кузбасса" Эрнста Неизвестного и рядом со скульптурой святой великомученицы Варвары — покровительницы горняков. Настоятели городских храмов проведут молебны о здравии пострадавших во время аварии и панихиды по погибшим.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался