Источник Правда.Ру

Экс-глава Росграницы Дмитрий Безделов объявлен в федеральный розыск

Бывший руководитель Федерального агентства по обустройству госграницы РФ (Росграница) Дмитрий Безделов подозревается в хищении одного миллиарда рублей при реализации федеральной целевой программы осенью 2013 года. Сообщается, что чиновник объявлен в федеральный розыск.

По данным следствия, проверка распределения 150 миллиардов бюджетных рублей, выделенных в рамках целевой программы "Развитие государственной границы" показала, что примерно 1 миллиард рублей из этих средств были переведены на счета банка "Агросоюз", почти 20-й акциями которого владеет отец Безделова — Александр.

Читайте также: Бизнесмен похитил 33 млн рублей из бюджета КЧР

Ранее по подозрению в причастности к данному преступлению были задержаны некоторые другие чиновники Росграницы и его дочерней структуры "Росгранстрой".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы