Источник Правда.Ру

"Почта России" отчиталась о борьбе с коллапсом в отделе посылок

"Почта России" почти закончила с разборкой накопившихся посылок в аэропортах Московского узла. Как сообщает пресс-служба ФГУП, к началу коллапса в Домодедово скопилось около 9,35 тонн посылок, в Шереметьево — 153 тонны. Несмотря на эмбарго, наложенное Шереметьево на некоторые рейсы зарубежных авиаперевозчиков, за последние четверо суток в Москву поступило еще 185 тонн свертков.

По состоянию на утро понедельника остатки почты в Шереметьево составляли 62 тонны, а в Домодедово — 98 тонн/ За последние трое суток были досмотрены почти 25 тонн ЕМS-отправлений, около 12 тонн мелких пакетов и свыше 29 тонн посылок.

Однако ситуация по-прежнему остается сложной. В четырех основных международных местах почтового обмена России в Москве, Оренбурге, Самаре и Новосибирске работают всего 41 сотрудник таможни. В сутки каждый из них досматривает около 33 тонн почты, в то время как, только на аэропорты московского узла за минувшие сутки прибыло почти 39 тонн.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы