Источник Правда.Ру

Следствие отказалось выпустить Дмитриченко из СИЗО

На заседании во вторник следствие попросит суд продлить арест солисту ГАБТ Павлу Дмитриченко, предполагаемому заказчику покушения на балетмейстера Сергея Филина. Об этом в понедельник сообщают СМИ со ссылкой на источник в столичном главке МВД.

Во вторник следственные органы будут ходатайствовать в Таганском суде о продлении ареста Дмитриченко. Солист балетной труппы Большого театра был задержан в марте вместе с возможным исполнителем покушения Юрием Заруцким и водителем Андреем Липатовым. Все трое содержатся под стражей с санкции суда.

Напомним, что нападение на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина, которому плеснули кислотой в лицо, было совершено в Москве 17 января.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии