Источник Правда.Ру

СМИ: Начальник столичного ГАИ может уйти в отставку

После жесткой критики в связи с коррупционным скандалом в ГИБДД начальник московского ГАИ Александр Ильин написал заявление на отпуск, по окончании которого может покинуть свой пост. Об этом в понедельник сообщают СМИ со ссылкой на информированный источник.

Как сообщается, Ильин уже написал заявление на отпуск, по истечении которого, вполне возможно, уйдет в отставку. Таким образом, устранением недостатков в подразделениях Госавтоинспекции придется придется заняться его заместителю.

Напомним, что в прошлый четверг, 11 апреля правоохранительные органы сообщили о раскрытии схемы незаконной выдачи водительских удостоверений в Москве. В числе фигурантов данного уголовного дела оказались четверо сотрудников московского ГАИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий