Источник Правда.Ру

В Сургуте предотвращены массовые беспорядки

Правоохранительные органы Сургута задержали у одного из торговых центров около 180 молодых людей, у которых изъят арсенал холодного и травматического оружия. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба управления МВД по ХМАО.

Как сообщается, инцидент произошел вечером 13 апреля, когда в полицию поступило сообщение о собравшейся возле торгового центра на улице Комплектовочной группе молодежи.

"Прибывшие на место полицейские услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы. В ходе проведения досмотровых мероприятий сотрудниками полиции были изъяты травматическое и пневматическое оружие, гладкоствольное ружье, обрез ружья, биты, молотки, железные трубы, спортивные снаряды и вилы хозяйственные", — говорится в сообщении ведомства.

Всего на месте происшествия задержаны около 180 молодых людей различных национальностей. По информации МВД, причиной массового сбора людей стал произошедший неделю назад в одном из магазинов города конфликт между четырьмя мужчинами произошел конфликт. Два молодых человека сделали замечание другим, поскольку парни выражались нецензурной бранью.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии