Источник Правда.Ру

В Москве проходит "Марш братства и гражданского сопротивления"

В российской столице в эти минуты проходит "Марш братства и гражданского сопротивления". Участники акции собрались, чтобы выразить поддержку соотечественникам на Украине, действиям руководства РФ в Крыму, а также засвидетельствовать готовность противостоять нарождающемуся на Украине фашизму.

Шествие возглавляют колонны общественного движения "Суть времени". Участники идут под барабанный бой с духовыми оркестрами и несут красные флаги с гербом СССР, с контурами Советского Союза, а также с названиями регионов, откуда прибыли "дружины", сообщает ИТАР-ТАСС.

За колоннами "Сути времени" следуют колонны москвичей под флагами партии "Единая Россия" и общественных организаций. Собравшиеся скандируют лозунги "Россия на Крым!", "Слава "Беркуту"!" и "Фашизм не пройдет!".

Участники акции пройдут от Трубной площади до Площади Революции, на которой затем пройдет митинг.

Заявленное число участников акции - две тысячи человек. Однако по данным столичной полиции это число многократно превышено - в акции принимают участие до 15 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы