Источник Правда.Ру

Казанцы надули шары в виде бутылок шампанского

Казанцы надули шары в виде бутылок шампанского. 256644.jpeg

К зданию МВД Татарстана на митинг в связи с гибелью задержанного в отделе полиции "Дальний" вышли около сотни человек. Люди держат в руках надувные шары в виде бутылок шампанского, венок и пустые бутылки из-под игристого вина. Митингующие скандируют лозунги о расформировании местной полиции и требуют отставки главы местного МВД, пишет "Взгляд"

Активистов охраняют полицейские, при этом в ход мероприятия они не вмешиваются. Задержан один из участников митинга, который публично оскорбил сотрудников полиции. 

Читайте: Нургалиев назвал ЧП в казанском ОВД предательством.

Напомним: 9 марта за мелкое хулиганство в отдел полиции "Дальний" Управления МВД по Казани был доставлен пьяный уголовник Сергей Назаров, шесть раз судимый за различные преступления. К вечеру он пожаловался на боли в животе, к нему вызвали скорую, врач осмотрел задержанного и сделал обезболивающий укол. Ехать в больницу мужчина отказался, напоминает "Российская газета". Однако на следующий день ему стало хуже и его срочно госпитализировали с диагнозом "разрыв прямой кишки". После операции мужчина скончался.  

Также: Изнасилование в полицейском участке Казани могло быть не первым.. 

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев объявил сегодня выговор главе МВД Татарстана, а также уволил из органов внутренних дел начальника отдела полиции "Дальний",  где до смерти замучили задержанного. Нургалиев назвал действия казанских полицейских "предательством", пишут"Ведомости". "Предательство - именно такой оценки заслуживает трагедия в Казани. Никто не имеет права отбирать самое дорогое - жизнь. Особенно те, кто стоит на страже закона. Предавшие интересы службы, запятнавшие честь мундира являются позором для коллектива и своих руководителей, которые допустили это", - сказал он.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"


100 секунд: Нургалиев о предателях. Письма Асада
Комментарии
Комментарии