Источник Правда.Ру

Рабочих НМЗ заставляют подписываться под письмом Путину

Руководство Нижегородского машиностроительного завода заставляет рабочих ставить свои подписи под обращением к Владимиру Путину с требованием закрыть программу Андрея Караулова "Момент истины". Об этом рассказал один из рабочих НМЗ в своём письме тележурналисту.

Одной из тем программы "Момент истины" известного своими острыми репортажами тележурналиста Андрея Караулова стала ситуация, сложившаяся вокруг Нижегородского

машиностроительного завода, контрольный пакет акций которого принадлежит ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей". Передача эта совершенно не понравилась собственникам предприятия, которые решили отмстить журналисту, написав коллективное письмо Владимиру Путину с требованием закрыть программу и наказать её ведущего.

В настоящий момент, как следует из сообщения рабочего предприятия, сотрудников НМЗ заставляют поставить свою подпись под этим обращением. "Пока давят не очень сильно, но кто боится за место - уже подписали", - пишет он.

Как отмечает автор сообщения, действуют не только кнутом, но и пряником. "Пообещали повысить зарплату по некоторым специальностям чуть ли не в 2 раза. Хотя

перед вашей передачей всего, за несколько дней до нее, директор сказал, что повышения не ждите лет 5. А после вашей передачи - сразу обещают повысить. Кто письмо не подписал - тонко намекают, что повышение будет у всех разное", - рассказывает рабочий.

По понятным причинам автор письма скрыл своё имя, пожелав Караулову и в дальнейшем выводить жуликов на чистую воду. "Мы вам верим", - подчеркнул он.

Андрей Караулов не смог не ответить на пожелание рабочего НМЗ. Как сообщил тележурналист "Правде.Ру", один из выпусков программы будет посвящён этой ситуации. Караулов также пояснил, что в ближайшее воскресенье состоится запись передачи, на которую пообещали приехать представители рабочего коллектива Нижегородского машиностроительного завода. "Очень много людей хотят попасть в передачу, чтобы рассказать о реальной ситуации на заводе", - пояснил телеведущий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Павел Сидоров(vkontakte) Жители украинского Дзержинска не дали властям признать Россию "агрессором". ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Великобритании велосипедистов обвинили в загрязнении воздуха
Svetlana Lepko Онищенко рассказал, как сделать водку непривлекательной для россиян
Brel Semen Без внешней поддержки киевская власть обречена
vkontakte_134411319 Украина потеряла 1 млрд долларов на ограничении транзита с РФ
Philip Romano Водка "Московская" с акцизом ДНР "взорвала" заседание Рады. ВИДЕО
ирина суханова (чуловская) Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
vkontakte_337029562 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_400557285 Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"