Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве похолодает до минус четырех

Прогнозы: в Москве похолодает до минус четырех. 256595.jpeg

Переменная облачность и небольшой снег ожидаются сегодня в столичном регионе. По прогнозам синоптиков, столбики термометров покажут в Москве до минус четырех градусов.

Как сообщает ИА "Метеоновости", предстоящий день принесет в Московский регион улучшение погодных условий: циклон, щедро одаривающий нас снегом накануне, сместится к востоку, а на смену ему уже идет антициклон из Западной Европы. В облаках появятся просветы, но вероятность небольших снежных зарядов сохраняется. Температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса ниже ноля, по области от минус одного до минус шести. Северный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, атмосферное давление активно составит 745 миллиметров ртутного столба.

Настоящая весенняя погода придет в Москву в середине следующей недели, передает The Epoch Times. Однако прежде чем в столицу придет климатическая весна, москвичей еще ждут морозы. "В предстоящую пятницу ночью ожидаются крепкие морозы до 11-13 градусов. Днем будет значительно теплее - около 0 градусов", - сообщил специалист центра погоды "Фобос". По его словам, в выходные столбики термометров поднимутся до 4-6 градусов выше ноля, а после этого наступят настоящие весенние дни.

Читайте также: Жителям Центральной России придется ждать весны до апреля

15 марта в Ленинградской области будет переменная облачность, местами небольшой снег, пишут "Аргументы и Факты".  Ветер северный, северо-западный 4-9 метров в секунду. В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, термометры покажут около минус трех градусов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы