Источник РИА Новости

Вице-губернатор Алтая ушел в отставку после трагедии в роддоме

Вице-губернатор Алтая ушел в отставку после трагедии в роддомеГубернатор Алтайского края Александр Карлин отстранил от должности своего заместителя Николая Черепанова, который занимался здравоохранением и социальной защитой населения.

Черепанов подал прошение об отставке после инцидента произошедшего в роддоме Ключевского района Алтая. Напомним, что четвертого марта четырем роженицам были введены внутривенно лекарства с физраствором. В результате одна из женщин скончалась во время родов, у одной родился мертвый ребенок, еще две пациентки были доставлены на лечение в краевую клиническую больницу Барнаула.

Трагедия на Алтае: роддом, несущий смерть

Чиновнику предоставлен отпуск с последующим освобождением от занимаемой должности. Черепанов координировал деятельность органов исполнительной власти региона в сферах социальной защиты населения, здравоохранения, культуры, занятости населения, физической культуры и спорта.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий