Источник Правда.Ру

Москва временно освободилась от "снежных" пробок

Москва освобождается от

Огромные пробки, которые образовались на столичных трассах после ночного снегопада, стали рассасываться. Если утром сервис "Яндекс.Пробки" оценивал ситуацию на дорогах в девять баллов, то к середине дня уровень пробок упал до шести, сообщает РБК.

Читайте: Российская столица оказалась в плену снегопада

Тем не менее, на многих московских улицах движение по-прежнему затруднено. В частности, заторы остаются на отдельных отрезках Садового и Третьего транспортного кольца. Кроме того, снегопад привел в большому числу мелких аварий. Как пишут "Вести.ру", ухудшение ситуации возможно вечером, когда жители столицы отправятся с работы домой.

На борьбу со стихией были выведены 11,5 тыс. единиц снегоуборочной техники, передает NewsInfo. Согласно прогнозам, 15 февраля в столице продолжится метель, сохранятся условия для гололедицы. Небольшой снег вероятен и в четверг, 15 февраля.

"Вчера снег не создал больших сложностей, потому что он пошел уже после вечернего часа пик. Сегодня же девятибалльная загруженность началась незадолго до девяти утра", — заявил аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.

Читайте также: Пассажиры электричек из-за ЧП не могут уехать в Москву

"Раньше обычного пробки появились и в центре города, большая часть Садового кольца уже движется с затруднениями или стоит в пробках. Такая же ситуация и на ТТК", — рассказал эксперт. Во второй половине дня все будет зависеть от погоды и работы снегоуборщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрыв в Волгограде. ''Сырная война''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался