Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве потеплеет и прибавится снега

Прогнозы: в Москве потеплеет и прибавится снега. 254847.jpeg

Сегодня, 15 февраля, москвичей и жителей области, ожидает заметное потепление. Днем термометры покажут в столице минус четыре градуса, местами выпадет снег.

Предстоящим днем столичный регион будет находиться под влиянием южного циклона и связанных с ним атмосферных фронтов, передает ИА "Метеоновости". Ожидается облачная погода. Временами снег и метель. Температура воздуха в Москве составит 2-4 градуса ниже ноля, по области - от одного до шести градусов мороза. Юго-восточный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду, местами с порывами до 12-17 метров в секунду. Атмосферное давление ниже нормы - 740 миллиметров ртутного столба. 

В ночь на четверг специалисты обещают 10-15 - градусный мороз. Метеорологи передают, что 16 февраля днем в Москве - будет минус 4-6 градусов, по области – до минус восьми градусов.  По сравнению с сильными морозами, ухода которых с нетерпением ждали многие москвичи, в столичном регионе потеплеет почти на 20 градусов, отмечают "Аргументы.ру".

Читайте также: Москвичи оказались хуже всех подготовлены к морозам

В Северной столице сегодня ожидается облачная с прояснениями погода. Осадков не будет, термометры покажут около 12 градусов мороза. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба. Завтра, по прогнозам синоптиков, в городе на Неве станет на несколько градусов теплее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Черное море "зарычало" от холода
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался