Источник Правда.Ру

Кострома инвентаризировала все памятники после публикации "Правды.Ру"

Кострома инвентаризировала все памятники после публикации

Председатель президиума общественной организации "Офицеры России" Антон Цветков после публикации в "Правде.Ру" статьи "Чиновники пустили память с молотка" отправили запрос в администрацию Костромской области с просьбой разобраться в ситуации с памятником воинам-костромичам, погибшим на Северном Кавказе. Напомним, мемориал предлагалось купить любому желающему на торгах.

Сегодня от администрации Костромской области пришел ответ. В письме указывается, что в ноябре прошлого года сотрудники администрации Костромы обнаружили на одном из интернет-ресурсов информацию о том, что памятник, установленный на кладбище на Костромской улице, выставлен на торги.

Читайте также: "России нужна политика сохранения памятников"

"Проверка показала, что попытка продажи была необоснованной, так как постановление администрации города Костромы о передаче его на баланс ГДСУ было отменено", — говорится в письме.

В целях недопущения повторения данной ситуации администрация Костромы провела инвентаризацию всех памятников и памятных знаков, находящихся на территории города, отмечается в письме.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чиновничество сражается с памятью о войне
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии