Источник Правда.Ру

Метель не помешала столичным аэропортам

снег. 252791.jpeg

Минувшим утром на Москву обрушился сильнейший снегопад. Однако непогода не повлияла на работу столичных аэропортов, они работают по графику, передает "Финам FM".

По данным пресс-секретаря заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Игоря Пергаменщика, в Москве местами выпало от 5 до 7 сантиметров снега. Снегопад, который в столицу принес циклон с северо-западного побережья Европейского континента, начался примерно в 04:00,уточняет "Свободная пресса". Коммунальные службы выходили на сплошную превентивную обработку дорог, тротуаров, остановок общественного транспорта противогололедными реагентами. В городе работало и в настоящее время продолжает работать более 11,5 тысяч единиц спецтехники.

Читайте: Мокрый снег оборвал провода в Ленобласти.

Несмотря на сложные метеоусловия, московские аэропорты работают в обычном режиме. Из Домодедово самолеты вылетают в основном по расписанию. Утром в воскресенье с небольшой задержкой вылетели только 3 рейса. С вечера субботы, когда еще не начался снегопад, были задержаны три рейса в Ош и один в Костанай. Помимо этого, задержано прибытие рейсов из Худжанда и Ашхабада, а также из Новосибирска. Остальные прилетают или по расписанию, или с небольшой задержкой.

По теме: Прогнозы: в Москве сегодня будет сыро и скользко

В аэропорту "Шереметьево" авиарейсы прилетают и вылетают по расписанию. Также работает по расписанию "Внуково". Здесь задерживается прилет рейса из Ростова-на-Дону, где, как сообщалось ранее, аэропорт закрыт из-за снегопада.  "С 06:30 мск аэропорт закрыт по метеоусловиям. Задержаны три рейса на вылет. На прием пока самолетов нет", - рассказал сотрудник аэропорта, передает "Утро.ру".  Также был отменен рейс из Харькова, где накануне из-за сильного тумана не работал аэропорт, добавляет Русская Служба Новостей. В остальном расписание соблюдается.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 


Московский регион завалило снегом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии