Источник Правда.Ру

Россияне не хотят работать со своими родственниками

Россияне не хотят работать в одном офисе со своими родственникамиПо данным социологов, большинство наших соотечественников не хотели бы трудиться в одной организации или офисе вместе со своими близкими людьми или родственниками, сообщает MoneyTimes

Эксперты интернет-портала SuperJob.ru установили, что 61 процент россиян придерживаются принципа разделения личных и служебных отношений, причем более половины из них (55 процентов) ни за что не стали бы работать в подчинении у начальника-родственника, а 53 процента не приняли бы на службу родного человека, если бы сами были руководителями.

Делить одни офис с друзьями и близкими чаще всего не хотят представители сильного пола (63 процента опрошенных), однако и женщины не горят желанием оказаться в одном трудовом коллективе с теми, кто очень хорошо их знает (60 процентов).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке